[sape_tizer]

Баварский апельсиновый мусс 2016

Баварский апельсиновый мусс 2016

Очень нежный, воздушный, апельсиновый десерт!

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Очень нежный, воздушный, апельсиновый десерт!

Ингредиенты:

  • молоко
125 г
  • апельсиновый сок
100 мл
  • лимонный сок
1 ст.л.
  • желток
50 г (примерно 3 шт.)
  • сахар
40 г
  • желатин
6 г
  • сливки 35%
125 г
  • ванилин
щепотка
  • апельсин (только цедра)
1 шт.

Приготовление:

Залить желатин водой (30-50 мл) и дать ему набухнуть. Молоко с цедрой апельсина довести до кипения, снять с огня.

Баварский апельсиновый мусс 2016

Затем добавить чуть взбитый желток с сахаром и ванилином, быстро перемешать, добавить желатин, перемешать до полного растворения кристаллов желатина, влить апельсиновый сок.

Баварский апельсиновый мусс 2016

Сливки взбить до устойчивых пик, добавить основную массу,

Баварский апельсиновый мусс 2016

перемешать,

Баварский апельсиновый мусс 2016

разлить по формочкам, убрать в холодильник до застывания минимум на 4 часа.

Баварский апельсиновый мусс 2016

Приготовление:

Залить желатин водой (30-50 мл) и дать ему набухнуть. Молоко с цедрой апельсина довести до кипения, снять с огня.

Баварский апельсиновый мусс 2016

Затем добавить чуть взбитый желток с сахаром и ванилином, быстро перемешать, добавить желатин, перемешать до полного растворения кристаллов желатина, влить апельсиновый сок.

Баварский апельсиновый мусс 2016

Сливки взбить до устойчивых пик, добавить основную массу,

Баварский апельсиновый мусс 2016

перемешать,

Баварский апельсиновый мусс 2016

разлить по формочкам, убрать в холодильник до застывания минимум на 4 часа.

Баварский апельсиновый мусс 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru