[sape_tizer]

Десерт Розовый фламинго 2016

Десерт  Розовый фламинго 2016

Необходимые продукты: молоко — 1,5 стаканасыр тертый — 150 гмасло сливочное — 200 гмука пшеничная — 1 ч. ложкакрахмал

Десерт  Розовый фламинго 2016

Десерт  Розовый фламинго 2016


Необходимые продукты:
молоко — 1,5 стаканасыр тертый — 150 гмасло сливочное — 200 гмука пшеничная — 1 ч. ложкакрахмал картофельный — 1 ч. ложкасок свекольный — несколько капельперец черный молотый, щепотка соли

Способ приготовления блюда:
Крахмал и муку соедините, постепенно влейте струйкой, помешивая, молоко, перемешайте до однородной консистенции и проварите, непрерывно помешивая, до загустения. Снимите смесь с огня, соедините с тертым сыром и хорошо перемешайте.

Размягченное масло взбейте, постепенно добавляя остывшую сырную массу. Заправьте крем солью, перцем и подкрасьте свекольным соком.

Подавайте крем на десертных тарелках или в корзиночках из песочного теста.
Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru