[sape_tizer]

Гренки Пьяные 2016

Гренки  Пьяные 2016

Необходимые продукты: булка городская — 2 шт.вино белое — 1 стаканяйцо — 4-5 шт.сухари панировочные — 1/2 стаканамасло сливочное

Гренки  Пьяные 2016

Гренки  Пьяные 2016


Необходимые продукты:
булка городская — 2 шт.вино белое — 1 стаканяйцо — 4-5 шт.сухари панировочные — 1/2 стаканамасло сливочное — 100 гджем — 200 г

Способ приготовления блюда:
Булочку нарежьте тонкими ломтиками. Каждый ломтик обмакните в вино, затем — во взбитые яйца и запанируйте в сухарях.

Подготовленные гренки обжарьте на масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Обжаренные гренки намажьте джемом и подайте к чаю.
Количество порций: 5

Время приготовления: 20 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru