[sape_tizer]

Крем из шампанского 2016

Крем из шампанского 2016

Необходимые продукты: шампанское — 200 млжелатин — 4 гяйцо — 4 шт.лимон — 1 шт.сахар быстрорастворимый — 10 кусочковликер

Крем из шампанского 2016

Крем из шампанского 2016


Необходимые продукты:
шампанское — 200 млжелатин — 4 гяйцо — 4 шт.лимон — 1 шт.сахар быстрорастворимый — 10 кусочковликер малиновый — 1 ст. ложкамелисса — 1 веточкамалина — 4 шт.

Способ приготовления блюда:
Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.

Желтки отделите от белков, перемешайте их с шампанским. Тонкими полосками срежьте цедру с лимона, растолките ее с кусочками сахара, добавьте в шампанское. Полученную смесь взбивайте на горячей водяной бане, пока крем не загустеет. Введите желатин. Нагревайте массу на водяной бане до полного растворения желатина. Добавьте ликер.

Поставьте крем в ледяную воду и взбивайте до полного остывания. Затем введите взбитые белки, перемешивая крем снизу вверх. Крем разложите по бокалам или вазочкам.

При подаче оформите листиками мелиссы и ягодами малины.
Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru