[sape_tizer]

Крем мокко с малиновым пюре 2016

Крем мокко с малиновым пюре 2016

Необходимые продукты: кофе холодный — 100 млжелатин — 10 гяйцо — 3 шт.сахар — 120 гконьяк — 60 млсливки высокой жирности — 500

Крем мокко с малиновым пюре 2016

Крем мокко с малиновым пюре 2016


Необходимые продукты:
— 100 млжелатин — 10 гяйцо — 3 шт.сахар — 120 гконьяк — 60 млсливки высокой жирности — 500 млмалина — 500 гмята — 2 веточки

Способ приготовления блюда:
Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.

Яйца, сахар, кофе и коньяк взбейте до образования пены. Проварите на водяной бане, постоянно помешивая. Желатин добавьте в яично-кофейную смесь и нагревайте до полного растворения желатина, не допуская кипения. Крем охладите, поставьте в холодильник на 20 минут.

Сливки взбейте, перемешайте с охлажденной массой. Малину переберите, отложите часть ягод для оформления, остальные протрите через сито.

Крем разложите по 4 охлажденным бокалам, чередуя его с малиновым пюре.

При подаче оформите кремом, ягодами малины, листиками мяты.
Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru