[sape_tizer]

Лаймовое желе с мороженым 2016

Лаймовое желе с мороженым 2016

Необходимые продукты: лайм или лимон — 4 шт.желатин — 10 гсахар — 2 ст. ложкисок манговый — 350 гперсики — 1 шт.мороженое

Лаймовое желе с мороженым 2016

Лаймовое желе с мороженым 2016


Необходимые продукты:
лайм или лимон — 4 шт.желатин — 10 гсахар — 2 ст. ложкисок манговый — 350 гперсики — 1 шт.мороженое персиковое — 300 гкокосовая стружка — 4 ст. ложки

Способ приготовления блюда:
Лаймы и киви промойте горячей водой. С лайма сотрите мелкой теркой 1 чайную ложку цедры. 2 лайма разрежьте пополам, выжмите из них сок, оставшиеся лаймы нарежьте тонкими кружочками, удалите семена.

Желатин замочите в 100 мл холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными; затем выложите на сито, чтобы стекла вода. Лаймовый и манговый соки перемешайте с сахаром и цедрой, вскипятите, добавьте желатин, нагрейте, помешивая, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Перемешайте с кружочками лайма. Выложите желе в стеклянные вазочки, охладите в течение 3 часов.

Персик промойте, разрежьте пополам, удалите косточку, нарежьте ломтиками.

При подаче желе оформите шариками мороженого, ломтиками персика, киви, посыпьте кокосовой стружкой.
Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин. + охлаждение

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru