[sape_tizer]

Лаймовый крем с облепихой 2016

Лаймовый крем с облепихой 2016

Необходимые продукты: лайм — 5 шт.желатин — 12 гсахар — 2 ст. ложкиванильный сахар — 1 пакетиксливки — 250 млшоколад белый — 150

Лаймовый крем с облепихой 2016

Лаймовый крем с облепихой 2016


Необходимые продукты:
лайм — 5 шт.желатин — 12 гсахар — 2 ст. ложкиванильный сахар — 1 пакетиксливки — 250 млшоколад белый — 150 гсок облепиховый — 150 млмелисса — 2 веточкиягоды облепихи для оформления

Способ приготовления блюда:
Желатин замочите в 100 г холодной воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.

2 лайма промойте, сотрите мелкой теркой цедру. Из всех плодов выжмите сок. Сварите сироп из 100 мл воды и сахара в течение 5 минут. Добавьте сок лайма, ванильный сахар. Желатин распустите в сиропе с соком до полного растворения, нагревая, но не допуская кипения. Добавьте цедру, перемешайте, охладите.

Сливки взбейте. Как только лаймовая масса начнет застывать, перемешайте ее со сливками, поставьте в холодильник.

Шоколад растопите на горячей водяной бане, смешайте с облепиховым соком, остудите. Разложите в вазочки лаймовый крем и шоколад с облепиховым десертом.

При подаче оформите листиками мелиссы и ягодами облепихи.
Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин. + охлаждение

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru