[sape_tizer]

Лимонный шоколад 2016

Лимонный шоколад 2016

Такой шоколад можно использовать для смазывания булочек, коржей торт …

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Такой шоколад можно использовать для смазывания булочек, коржей торта, склеивания половинок печений или украшать десерты. Вкус шоколадный с кислинкой.

Ингредиенты:

  • темный шоколад
200 г
  • сливочное масло
50 г
  • лимонный сок
50 мл

Приготовление:

Растопить поломанный на кусочки шоколад со сливочным маслом,

Лимонный шоколад 2016

влить лимонный сок,

Лимонный шоколад 2016

перемешать, снять с огня.

Лимонный шоколад 2016

Разлить по формочкам или чашкам.

Лимонный шоколад 2016

Хранить в холодильнике, при последующем применении нагреть на водяной бане.

Лимонный шоколад 2016

Приготовление:

Растопить поломанный на кусочки шоколад со сливочным маслом,

Лимонный шоколад 2016

влить лимонный сок,

Лимонный шоколад 2016

перемешать, снять с огня.

Лимонный шоколад 2016

Разлить по формочкам или чашкам.

Лимонный шоколад 2016

Хранить в холодильнике, при последующем применении нагреть на водяной бане.

Лимонный шоколад 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru