[sape_tizer]

Мусс из красной смородины *Нежность* 2016

Мусс из красной смородины  *Нежность* 2016

Мусс нежнейший, по вкусу напоминает слегка подтаявшее фруктовое моро …

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Мусс нежнейший, по вкусу напоминает слегка подтаявшее фруктовое мороженое

Ингредиенты:

  • красная смородина морженая
200г
  • сахар
1стакан
  • крупа манная
4ст. лож.
  • вода
0.5л

Приготовление:

Ягоды залить стаканом воды, довести до кипения и варить 10 минут.

Мусс из красной смородины  *Нежность* 2016

Жмых процедить через дуршлаг и выбросить.

Мусс из красной смородины  *Нежность* 2016

К соку добавить стакан сахара, второй стакан воды, довести до кипения и тонкой струйкой всыпать манку.Варить помешивая 10 минут.Сверху слегка посыпать сахаром, чтобы не образовывалась корочка. Охладить.

Мусс из красной смородины  *Нежность* 2016

Взбить миксером до плотной пены.

Мусс из красной смородины  *Нежность* 2016

Разлить и поставить в холодильник до полного охлаждения, лучше на ночь.

Мусс из красной смородины  *Нежность* 2016

Приготовление:

Ягоды залить стаканом воды, довести до кипения и варить 10 минут.

Мусс из красной смородины  *Нежность* 2016

Жмых процедить через дуршлаг и выбросить.

Мусс из красной смородины  *Нежность* 2016

К соку добавить стакан сахара, второй стакан воды, довести до кипения и тонкой струйкой всыпать манку.Варить помешивая 10 минут.Сверху слегка посыпать сахаром, чтобы не образовывалась корочка. Охладить.

Мусс из красной смородины  *Нежность* 2016

Взбить миксером до плотной пены.

Мусс из красной смородины  *Нежность* 2016

Разлить и поставить в холодильник до полного охлаждения, лучше на ночь.

Мусс из красной смородины  *Нежность* 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru