[sape_tizer]

Творожно-шоколадный крем 2016

Творожно-шоколадный крем 2016

Необходимые продукты: творог — 200 гкакао-порошок — 30 гсахар — 100 гмолоко — 100 гсливки — 200 гшоколад тертый — 1 ч. ложка

Творожно-шоколадный крем 2016

Творожно-шоколадный крем 2016


Необходимые продукты:
творог — 200 гкакао-порошок — 30 гсахар — 100 гмолоко — 100 гсливки — 200 гшоколад тертый — 1 ч. ложка

Способ приготовления блюда:
Какао-порошок смешайте с сахаром, постепенно разведите молоком. Затем соедините с творогом и сливками, взбейте миксером до нежной однородной консистенции. Охладите.

При подаче выложите в вазочки или креманки, посыпьте шоколадом.
Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru