[sape_tizer]

Грибная юшка рецепт | рецепты супов 2016

Грибная юшка рецепт / рецепты супов 2016

Взять готовый куриный бульон, перелить в кастрюлю и поставить на огонь.
Грибы вымыть, разрезать на 4 части и обжарить на сливочном масле.

Грибная юшка рецепт / рецепты супов 2016

Ингредиенты для грибной юшки:

Грибы300 гр. Сметана1 ст.
Куриный бульон1 л. Мука1 ст. лож.
Лук шалот2 шт. Сливочное масло 
Морковь1 шт. Соль, перец

Рецепт приготовления грибной юшки:

 

Взять готовый куриный бульон, перелить в кастрюлю и поставить на огонь. Грибы вымыть, разрезать на 4 части и обжарить на сливочном масле.

Лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на сливочном масле. Когда лук и морковь поджарились добавить муку и обжарить в течении 2-3 мин. После этого добавить стакан сметаны и довести до кипения.

Переложить грибы и заправку в бульон, добавить соль и перец по вкусу и готовить еще 10-15 мин. на небольшом огне.

 

Грибная юшка готова!

Приятного аппетита

Грибная юшка рецепт / рецепты супов 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru