[sape_tizer]

Груши в вине / рецепт с фото 2016

Груши в вине / рецепт с<span id= фото 2016″ />

Оригинальный и очень изысканный десерт, по-настоящему французское угощение.

Ингредиенты:

  • груши — 6 шт.
  • полстакана сметаны
  • масло слив. — 1 стол. лож.
  • вино сухое белое — 150 мл.
  • сахарн. пудра – 3/4 ст.

Приготовление:

Груши разрезать на четвертинки, сердцевину удалить.
Масло растопить, добавить пудру, прожарить минуту. Затем 2 мин. В этой массе обжарить груши.
Влить вино, потушить под закрытой крышкой, пока не будут мягкими. Добавив сметану, потушить еще две мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru