[sape_tizer]

Мясо в армянском лаваше рецепт с фото | блюда из мяса 2016

Мясо в армянском лаваше рецепт с фото / блюда из мяса 2016

Нарежем мелкими  кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой…

Мясо в армянском лаваше рецепт с фото / блюда из мяса 2016

Ингредиенты для мяса в армянском лаваше:

Мясо300 гр. Баклажан1 шт.
Репчатый лук1 шт. Картофель6 шт.
Армянский лаваш7 шт. Специи для мяса 
Морковь2 шт. Соль, перец

Рецепт мяса в армянском лаваше:

 

Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но важно при этом не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного протушиться.

 

 

Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан. Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим.

Мясо в армянском лаваше рецепт с фото / блюда из мяса 2016

 

Картофель нарезанный мелкими кубиками обжарим отдельно.

Мясо в армянском лаваше рецепт с фото / блюда из мяса 2016

Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.

Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем.

Мясо в армянском лаваше рецепт с фото / блюда из мяса 2016

Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку разогретую до 160 гр. На 20 – 30 мин.

Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.

Мясо в армянском лаваше рецепт с фото / блюда из мяса 2016

На заметку:
Подавать мясо в армянском лаваше можно не только в закрытом, но и в открытом состоянии. Обязательно условие, чтобы блюдо было горячим!

Мясо в армянском лаваше готово!

Приятного аппетита

Мясо в армянском лаваше рецепт с фото / блюда из мяса 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru