[sape_tizer]

Рецепт: Бифштекс по-чикагски 2016

Рецепт: Бифштекс по-чикагски 2016

Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре углубление и выльем туда желток…

Рецепт: Бифштекс по-чикагски 2016

Ингредиенты для бифштекса:

Говяжья вырезка170 гр. Петрушка 
Желток1 шт. Масло растительное
Лук1/2 шт. Соль, перец

Рецепт приготовления бифштекса:

Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу. Приятного аппетита

Рецепт: Бифштекс по-чикагски 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru