[sape_tizer]

Рецепт: Котлета по-киевски 2016

Рецепт: Котлета по-киевски 2016

Зелень мелко порежем, смешаем со сливочным маслом. Сливочное масло с помощью пищевой пленки сформируем в виде поленца и покладем в морозилку…

Рецепт: Котлета по-киевски 2016

Ингредиенты для котлеты по-киевски:

Куриная грудка1 шт. Яйцо1 шт.
Сливочное масло50 гр. Растительное масло 
Зелень Сухари панировочные
Лимон1/2 шт. Соль

Рецепт приготовления котлеты по-киевски:

Зелень мелко порежем, смешаем со сливочным маслом. Сливочное масло с помощью пищевой пленки сформируем в виде поленца и покладем в морозилку. Куриную грудку разделим на 2 части — филе. Отделим большое филе от маленького, срежем все пленки и сухожилия. Большое филе уложим внутренней стороной вверх лист пищевой пленки, накроем сверху вторым листом и отобьем. То же самое проделаем с оставшимся филе. Посыпим мясо солью. В середину большого филе положим кусочек сливочного масла с зеленью. Накроем масло меньшим филе и сформируем котлету: немного подвернем нижний край филе, затем скрутим филе так, чтобы котлета приняла овальную форму. Котлеты по-киевски легче скручивать с помощью пленки. Готовые котлеты уберем в холодильник. Взобьем яйцо, добавим в него немного соли, достанем котлеты из холодильника, обмакнем их в яйце, а  затем обваляем в сухарях, затем опять в яйце и еще раз в сухарях. Опустим котлеты в кипящее масло, и жарим до готовности 7-10 минут. Готовые котлеты выложим на салфетку, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита

Рецепт: Котлета по-киевски 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru