[sape_tizer]

Рецепт — Мясо по-гречески 2016

Рецепт - Мясо по-гречески 2016

Способ приготовления Мяса по-гречески:
Мясо нарезаете порционными кусками и обжариваете его на масле до получения румяной корочки.
Далее нужно спассеровать муку до получения светло-коричневого цвета.

Рецепт - Мясо по-гречески 2016

Способ приготовления :
Мясо нарезаете порционными кусками и обжариваете его на масле до получения румяной корочки.
Далее нужно спассеровать муку до получения светло-коричневого цвета.
Спассеровываете на масле лук, морковь, добавляете муку, соль, перец, сахар, вино, доводите до сильного кипения. Готовым соусом заливаете мясо и тушите его 40 минут. Добавляете помытый и ошпаренный чернослив,корицу и тушите до полной готовности.
При подаче на стол добавьте зелени петрушки.

Необходимые продукты для приготовления блюда «»:

мякоть говядины — 1 килограмм
мука — 2 столовые ложки
растительное масло — 1/2 стакана
лук — 2-3 головки
морковь — 4-5 штучек
сахар — 1/2 столовые ложки
красное вино сухое — 1 стакан
чернослив — 1 стакан
корица молотая — 1/2 столовые ложки
соль, перец черный молотый по вкусу
Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru