[sape_tizer]

Рецепт: Соус сацебели 2016

Рецепт: Соус сацебели 2016

Толченые орехи разведем уксусом, добавим бульон (для мясного блюда – мясной,  для рыбного блюда — рыбный ) или кипяченую воду…

Рецепт: Соус сацебели 2016

Ингредиенты для сацебели:

Грецкие орехи200 гр. Перец красный молотый1 гр.
Лук210 гр. Зелень мяты и кинзы35 гр.
Винный уксус200 гр. Бульон или вода 500 мл.
Чеснок20 гр. Соль 

Рецепт приготовления соуса сацебели:

Толченые орехи разведем уксусом, добавим бульон (для мясного блюда – мясной,  для рыбного блюда — рыбный ) или кипяченую воду, рубленный лук (сырой), соль, толченый чеснок, красный перец,  зелень мяты и кинзы. Соус сацебели готов!Приятного аппетита

Рецепт: Соус сацебели 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru