[sape_tizer]

Рецепт — Юшка грибная, грибная юшка рецепт 2016

Рецепт - Юшка грибная, грибная юшка рецепт 2016

Способ приготовления блюда Юшка грибная:
Грибы промойте, потом залейте холодной водой и отварите. В грибной бульон положите отваренную фасоль и порезанный мелкими кусочками картофель.

грибная юшка рецепт

Рецепт - Юшка грибная, грибная юшка рецепт 2016

Способ приготовления блюда :
Грибы промойте, потом залейте холодной водой и отварите. В грибной бульон положите отваренную фасоль и порезанный мелкими кусочками картофель. Доводите до кипения, добавляете грибы, солите и варите до полной готовности. Грибную юшку заправляете пассированным на подсолнечном масле луком. На стол юшку подаете с зеленью укропа и петрушки.

Необходимые продукты для приготовления блюда «»:

Грибы – 50 грамм
Фасоль – 250 грамм
Картофель – 500 грамм
Лук (репчатый) – 1 штука
Масло (подсолнечное) – 50 грамм
Соль (по вкусу).
Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru