[sape_tizer]

Суп куриный по-итальянски / рецепт с фото 2016

Суп куриный по-итальянски / рецепт с<span id= фото 2016″ />

Супчик на курином бульоне с добавлением овощей — легкое и полезное первое блюдо по-итальянски.

Ингредиенты:

  • курица
  • морковь
  • стебли сельдерея
  • кинза
  • лук — две шт.
  • картофель — 5 шт.
  • сок лимона

Сложить в кастрюлю курицу, морковь, лук нечищенный, половину картошки (очистить, но не резать), сельдерей, кинзу, залить водой, прокипятить, варить час.
Выложить куру и картофель, положить их в разные емкости. Бульон процедить, стакан отлить. Вылить его в емкость с картофелем, сделать пюре, влить к остальному бульону. Оставшийся сырой картофель порезать, добавить в бульон, варить. Порезать мясо, добавить его в суп, заправить лимонным соком.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru