[sape_tizer]

Суп-пюре яичный / рецепт с фото 2016

Суп-пюре яичный / рецепт с<span id= фото 2016″ />

Пикантный, очень своеобразный супчик, изысканный и легкий, как и вся итальянская кухня.

Ингредиенты:

  • пол-литра бульона холодного куриного
  • 20 мл. вина десертного
  • четверть ч/л. корицы
  • 4 желтка
  • масло слив. — 50 гр.
  • соль
  • орех мускатный

Приготовление:

Взбивать желтки, добавляя вино и бульон. Добавить соль и корицу, процедить в сито. Варить, мешая, добавить масло. Когда загустеет — положить мускат и сахар, проварить 3 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru