[sape_tizer]

Запеканка мясная по-французски / рецепт с фото 2016

Запеканка мясная по-французски / рецепт с<span id= фото 2016″ />

Сытное и вкусное блюдо из картофеля, мяса и сыра с тонким привкусом белого вина.

Ингредиенты:

  • мясо вареное — 500 грамм
  • сало свиное — 30 гр.
  • зелень
  • вода — 2 ст.
  • килограмм картофеля
  • яйцо
  • перец, соль
  • луковица
  • вино белое – 1/2 стакана
  • масло слив. — 50 гр.
  • бульон — стакан
  • сыр — 150 гр.
  • томатн. пюре — 1 ст. л.
  • немного муки

Приготовление:

Мясо пропустить в мясорубку, перемешать с обжаренным на сале луком, мукой, водой, вином, зеленью, томатным пюре, проварить.
Выложить массу в форму, покрыть пюре картофельным (сваренным на бульоне), запечь. Минут через 10 обмазать яйцом, посыпать сыр и запечь.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru