[sape_tizer]

Кальмары фаршированные (7) 2016

Кальмары фаршированные (7) 2016

Необходимые продукты: кальмары — 4 шт.рис — 1 стакангрецкие орехи — 120 гперец сладкий — 2 шт.лук репчатый — 2 головкияйца

Кальмары фаршированные (7) 2016

Кальмары фаршированные (7) 2016


Необходимые продукты:
кальмары — 4 шт.рис — 1 стакангрецкие орехи — 120 гперец сладкий — 2 шт.лук репчатый — 2 головкияйца вареные — 3 шт.сливки густые — 1 стаканмасло сливочное — 2 ст. ложкиперец черный молотыйсоль

Способ приготовления блюда:
1. Тушки кальмаров ошпарьте, очистите от пленки, удалите хитиновые пластинки. Варите кальмаров в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.

2. Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

3. Лук и сладкий перец нарежьте кубиками, грецкие орехи и яйца порубите.

4. Рис соедините с луком, сладким перцем, орехами,

яйцами, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы.

5. нафаршируйте приготовленным фаршем.

6. Кальмаров выложите на фольгу, полейте сливками.

Накрыв краями фольги, запекайте 15 минут.

7. При подаче фольгу разверните, кальмаров посыпьте

рубленой зеленью.

см. также книгу «Аэрогриль»
Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru