[sape_tizer]

Кальмары по-пекински 2016

Кальмары по-пекински 2016

Необходимые продукты: кальмары — 250 гогурцы — 15 глук репчатый — 1 головкачеснок — 2 зубчикакрахмал кукурузный — 1 ст.

Кальмары по-пекински 2016

Кальмары по-пекински 2016


Необходимые продукты:
кальмары — 250 гогурцы — 15 глук репчатый — 1 головкачеснок — 2 зубчикакрахмал кукурузный — 1 ст. ложкаконьяк — 1 ст. ложкабульон куриный — 1/4 стаканамасло растительное — 2 ст. ложкисоль — по вкусузелень

Способ приготовления блюда:
Кальмаров замочить в воде на 1 час, промыть и снять кожицу. Нарезать кусочками длиной 4 см и шириной 2 см. Окунуть на 30 секунд в кипящую воду.

Обжарить кальмаров в разогретом до 160 °С масле в течение 1 минуты.

Добавить нарезанный соломкой лук, измельченный чеснок, ломтики огурца, коньяк, разведенный небольшим количеством воды крахмал, бульон и соль. Хорошо перемешать. Тушить до загустения соуса.

При подаче оформить зеленью.
Количество порций: 2

Время приготовления: 20 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru