[sape_tizer]

Необычные котлеты 2016

Необычные котлеты 2016

Необходимые продукты: сельдь свежая (свежемороженая) — 1 кгтворог — 250 глук репчатый — 1 головкаяйцо — 2 шт.чеснок — 5

Необычные котлеты 2016

Необычные котлеты 2016


Необходимые продукты:
сельдь свежая (свежемороженая) — 1 кгтворог — 250 глук репчатый — 1 головкаяйцо — 2 шт.чеснок — 5 зубчиковмука пшеничная — 2 ст. ложкимасло растительное — 3 ст. ложкиперец душистый молотыйсоль

Способ приготовления блюда:
Размороженную сельдь очистите от чешуи, разрежьте брюшко, сделайте надрезы под жабрами и на спинке у основания головы, удалите голову вместе с внутренностями, промойте. Сделайте неглубокий надрез по всей длине спинки, снимите кожу от головы к хвосту, удалите позвоночник и реберные кости.

Полученное филе пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Творог протрите через сито, соедините с рыбным фаршем, добавьте сырые яйца, посолите, поперчите и перемешайте до образования однородной массы.

Сформуйте котлеты, запанируйте в муке и обжарьте в масле, а затем прогрейте под крышкой или в духовке.

На гарнир подайте жареный картофель или отварной рассыпчатый рис.
Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru