[sape_tizer]

Осетрина по-рыбачьи 2016

Осетрина по-рыбачьи 2016

Необходимые продукты: осетрина свежая — 1 кглук репчатый — 250 гмасло растительное — 50 гмука пшеничная — 1 ст.

Осетрина по-рыбачьи 2016

Осетрина по-рыбачьи 2016


Необходимые продукты:
осетрина свежая — 1 кглук репчатый — 250 гмасло растительное — 50 гмука пшеничная — 1 ст. ложкапомидоры — 200 ггрибы свежие — 250 гчеснок — 10 гсольперец черный молотыйкорень петрушки

Способ приготовления блюда:

Количество порций: 5

Время приготовления: 50 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru