[sape_tizer]

Рыба по-мельничьи 2016

Рыба по-мельничьи 2016

Необходимые продукты: рыба свежая — 1 кгсок лимонный — 15 гкартофель мелкий — 750 гсало топленое — 25 гзелень петрушкисольбульон

Рыба по-мельничьи 2016

Рыба по-мельничьи 2016


Необходимые продукты:
рыба свежая — 1 кгсок лимонный — 15 гкартофель мелкий — 750 гсало топленое — 25 гзелень петрушкисольбульон рыбный — 100 гвино белое — 100 гмасло сливочное — 50 глимон небольшой — 1 шт.

Способ приготовления блюда:
Рыбу обработайте, нарежьте порционными кусками, залейте небольшим количеством воды и отварите в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Готовую рыбу переложите на тарелку и гарнируйте отварным картофелем. Рыбу полейте соусом.

Для приготовления соуса масло разогрейте, добавьте мелко нарезанную зелень, сок лимона, вино и бульон.

Перед подачей полейте картофель растопленным маслом, посыпьте измельченной зеленью.
Количество порций: 5

Время приготовления: 30 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru