[sape_tizer]

Рыбное рагу в раковинах 2016

Рыбное рагу в раковинах 2016

Необходимые продукты: рыба — 600 филелук репчатый — 2 головкипомидоры — 2 шт.шампиньоны — 100 гмасло сливочное — 2 ст. ложкиперец

Рыбное рагу в раковинах 2016

Рыбное рагу в раковинах 2016


Необходимые продукты:
рыба — 600 филелук репчатый — 2 головкипомидоры — 2 шт.шампиньоны — 100 гмасло сливочное — 2 ст. ложкиперец молотыйперец горошкомвино белое — 100 гсливкизелень укропа свежаясыроливки — 12 шт.зелень для оформления

Способ приготовления блюда:
Филе рыбы припустите 10-15 минут в воде с солью, перцем горошком и одной луковицей.

Вторую луковицу нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте шампиньоны и нарезанные кубиком помидоры, обжарьте еще 10 минут.

Положите в овощную массу кусочки рыбного филе, поперчите, залейте вином и тушите, помешивая, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Добавьте 4 столовые ложки сливок, 1 столовую ложку рубленого укропа, нарезанные колечками оливки, перемешайте.

Разложите рагу в раковины для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 3-5 минут при 250 °С.

Оформите веточками зелени.
Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru