[sape_tizer]

Скумбрия под винным соусом 2016

Скумбрия под винным соусом 2016

Необходимые продукты: рыба — 750 г филемасло сливочное — 60 гвино — 200 гпомидоры , очищенные от кожицы — 200-300 ггрибы свежие —

Скумбрия под винным соусом 2016

Скумбрия под винным соусом 2016


Необходимые продукты:
рыба — 750 г филемасло сливочное — 60 гвино — 200 гпомидоры , очищенные от кожицы — 200-300 ггрибы свежие — 4-5 шт.лимон — 1/2 шт.лук репчатый — 75 гсольперец черный молотыйзелень петрушки

Способ приготовления блюда:

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 мин.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru