[sape_tizer]

Гречка с куриными сердечками | вторые блюда рецепты

 

Гречку промыть и поставить вариться до готовности посолив по вкусу. Куриные сердечки промыть, очистить от пленки, разрезать пополам…
Гречка с куриными сердечками / вторые блюда рецепты

Ингредиенты:

Куриные сердечки 0,5 кг. Сливочное масло 50 гр.
Гречка 250 гр. Подсолнечное масло 2 ст.лож.
Морковь 1 шт. Соль, перец  
Лук1 шт.

Приготовление:

Очень простое и сытное блюдо. Ингредиенты для этого блюда простые и недорогие. Я не очень люблю гречку, но гречку по этому рецепту я очень люблю. Мне нравится когда она разваристая и мягкая, но вы можете варить ее так, как любите вы. Попробуйте.

Крупу промыть и поставить вариться до готовности посолив по вкусу. Сердечки промыть, очистить от пленки, разрезать пополам. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке. Сковороду разогреть и добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла. Лук и морковь обжарить в течении 5 минут, добавить сердечки, перемешать, убавить огонь, добавить соль, перец и накрыть крышкой. Оставить тушиться  на 20-25 минут, после чего переложить в готовую гречневую кашу, добавить 50 гр. сливочного масла и перемешиваем.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru