[sape_tizer]

Рецепт: Тушеные куриные пупочки

Рецепт: Тушеные куриные пупочки

Куриные пупочки промыть холодной водой. Нарезать соломкой. Обжарить на предварительно разогретой сковороде…
Рецепт: Тушеные куриные пупочки

Ингредиенты:

Куриные пупочки 1 кг. Лук (репчатый) 1 шт.
Морковь 1 шт. Соль, перец  

Рецепт приготовления:

Куриные пупочки промыть холодной водой. Нарезать соломкой. Обжарить на предварительно разогретой сковороде в течении 10 минут.

Лук и морковь необходимо очистить, нарезать мелким кубиком и отправить на сковороду к куриным пупочкам.

Посолить и поперчить по вкусу. Залить куриные пупочки и овощи стаканом воды, оставить тушиться под крышкой на 30 минут на медленном огне. Если вода выкипает быстро, то можно добавить еще немного по мере необходимости.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru