Куриные пупочки промыть холодной водой. Нарезать соломкой. Обжарить на предварительно разогретой сковороде…
Ингредиенты:
Куриные пупочки 1 кг. | Лук (репчатый) 1 шт. |
Морковь 1 шт. | Соль, перец |
Рецепт приготовления:
Куриные пупочки промыть холодной водой. Нарезать соломкой. Обжарить на предварительно разогретой сковороде в течении 10 минут.
Лук и морковь необходимо очистить, нарезать мелким кубиком и отправить на сковороду к куриным пупочкам.
Посолить и поперчить по вкусу. Залить куриные пупочки и овощи стаканом воды, оставить тушиться под крышкой на 30 минут на медленном огне. Если вода выкипает быстро, то можно добавить еще немного по мере необходимости.