[sape_tizer]

Рецепт: Запеченная баранья нога

Рецепт: Запеченная баранья нога

Баранью ногу помыть и высушить. Лук нарезать тонкими полукольцами, помять руками чтоб бы он пустил сок…
Рецепт: Запеченная баранья нога

Ингредиенты:

Баранья нога 1 шт. Соль, специи  
Лук 2 шт. Зелень

Приготовление:

 

Баранью ногу помыть и высушить. Лук нарезать тонкими полукольцами, помять руками чтоб бы он пустил сок. В лук добавить соль и специи, перемешать. Получившейся пастой натереть баранину. Оставить пропитаться специями на ночь. Баранью ногу поместить в рукав для запекания, отправить в духовку запекаться на 2 – 2,5 часа при температуре 180 градусов. Готовую баранину перед подачей украсить зеленью.


Приятного аппетита.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru