[sape_tizer]

Запеченная баранина | блюда из мяса | вторые блюда

Запеченная баранина / блюда из мяса / вторые блюда

Баранину помыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Поместить мясо в кастрюлю…
Запеченная баранина / блюда из мяса / вторые блюда

Ингредиенты:

Баранина 1,5 кг. Соль, специи  
Лук 2 шт. Зелень

Приготовление:

Баранину помыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Поместить мясо в кастрюлю. Лук нарезать полукольцами и добавить к баранине. Засыпать мясо с луком специями, посолить и перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. Духовку разогреть до 200 градусов. Замаринованную баранину поместить в рукав для запекания и поставить запекаться на 1 час. За 5 минут до готовности рукав разрезать и дать мясу подрумяниться.
Готовую баранину украсить нарезанной петрушкой, ее можно подать с отварным картофелем украшенным укропом.

Приятного аппетита.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru