[sape_tizer]

Баклажановый суп-пюре 2016

Баклажановый суп-пюре 2016

Вкусный и полезный овощной суп.

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Вкусный и полезный овощной суп.

Ингредиенты:

  • Баклажан (большой)
1 шт.
  • Томаты
2 шт.
  • Сладкий перец
1 шт.
  • Репчатый лук
1 шт.
  • Сметана 30 %
100 гр.
  • Оливковое масло
4 ст.л.
  • Соль, специи
По вкусу

Приготовление:

Баклажан разрезать на две половины, внутри сделать небольшие надрезы, посолить.
Половинки баклажана испечь до готовности.

Баклажановый суп-пюре 2016

Я для быстроты пеку их на сухой сковороде под крышкой, с двух сторон . Можно завернуть в фольгу и отправить в духовку на 40 мин.

Баклажановый суп-пюре 2016

Сладкий перец, томаты, луковица, сметана и оливковое масло.

Баклажановый суп-пюре 2016

В кастрюле на оливоковом масле поджарить перец и лук, нарезанные крупно.

Баклажановый суп-пюре 2016

Добавить нарезанные томаты, накрыть крышкой и потушить минут 5.

Баклажановый суп-пюре 2016

Из половинок баклажан выбрать мякоть и добавить к овощам, хорошо помешать.
Подержать еще минуты 3 на огне.
Горячие овощи выложить в блендер и взбить до однородной массы.
Разбавить водой или бульоном до желаемой консистенции.

Баклажановый суп-пюре 2016

Массу вылить снова в кастрюлю, добавить сметану и специи по вкусу.

Баклажановый суп-пюре 2016

Приятного аппетита !

Баклажановый суп-пюре 2016

Приготовление:

Баклажан разрезать на две половины, внутри сделать небольшие надрезы, посолить.
Половинки баклажана испечь до готовности.

Баклажановый суп-пюре 2016

Я для быстроты пеку их на сухой сковороде под крышкой, с двух сторон . Можно завернуть в фольгу и отправить в духовку на 40 мин.

Баклажановый суп-пюре 2016

Сладкий перец, томаты, луковица, сметана и оливковое масло.

Баклажановый суп-пюре 2016

В кастрюле на оливоковом масле поджарить перец и лук, нарезанные крупно.

Баклажановый суп-пюре 2016

Добавить нарезанные томаты, накрыть крышкой и потушить минут 5.

Баклажановый суп-пюре 2016

Из половинок баклажан выбрать мякоть и добавить к овощам, хорошо помешать.
Подержать еще минуты 3 на огне.
Горячие овощи выложить в блендер и взбить до однородной массы.
Разбавить водой или бульоном до желаемой консистенции.

Баклажановый суп-пюре 2016

Массу вылить снова в кастрюлю, добавить сметану и специи по вкусу.

Баклажановый суп-пюре 2016

Приятного аппетита !

Баклажановый суп-пюре 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru