[sape_tizer]

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Вкусный и очень ароматный суп из красной чечевицы с копчеными колбас …

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Вкусный и очень ароматный суп из красной чечевицы с копчеными колбасками и чесночными сухариками.

Ингредиенты:

  • Красная чечевица
200 гр.
  • Картофель
4 шт.
  • Репчатый лук
1 шт.
  • Копченые колбаски
200 гр.
  • Оливковое масло
5 ст.л.
  • Красное песто (томатная паста)
2 ст.л.
  • Хлеб для сухариков

Приготовление:

Основные продукты.

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Репчатый лук нарезать на дольки и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
Затем его выложить.
Так же поступить с картофелем.

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Кобласки нарезать тонко.

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

В кастрюлю где будет готовиться суп уложить поджаренный лук и картофель, чечевицу и колечки колбасок.
Залить горячей водой или овощным бульоном (по желанию) 1, 5 жидкости.
Поставить на тихий огонь.

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Отдельно смешать красное песто, томатную пасту и чеснок (через пресс)

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Заправить почти готовый суп.
Оставить довариться.

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Сковороду смазать оливковым маслом и выложить кусочки хлеба. Поджарить с обеих сторон.
Затем посолить и посыпать сухим чесноком.

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Приятного аппетита !

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Приготовление:

Основные продукты.

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Репчатый лук нарезать на дольки и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
Затем его выложить.
Так же поступить с картофелем.

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Кобласки нарезать тонко.

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

В кастрюлю где будет готовиться суп уложить поджаренный лук и картофель, чечевицу и колечки колбасок.
Залить горячей водой или овощным бульоном (по желанию) 1, 5 жидкости.
Поставить на тихий огонь.

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Отдельно смешать красное песто, томатную пасту и чеснок (через пресс)

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Заправить почти готовый суп.
Оставить довариться.

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Сковороду смазать оливковым маслом и выложить кусочки хлеба. Поджарить с обеих сторон.
Затем посолить и посыпать сухим чесноком.

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Приятного аппетита !

Чечевичный суп с сухариками и копчеными колбасками 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru