[sape_tizer]

Постный суп — гуляш с грибами по — венгерски 2016

Постный суп - гуляш с грибами по - венгерски 2016

Очень яркий и насыщенный суп. Нотки тмина и чеснока придают ему пика …

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Очень яркий и насыщенный суп. Нотки тмина и чеснока придают ему пикантность, а также повышают иммунитет. Этот суп согреет вас в дождливую пору, порадует яркими красками и замечательным вкусом.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый
1 шт.
  • Перец болгарский
1-2 шт.
  • Картофель
2 шт.
  • Помидор
2 шт.
  • Томатная паста
1 ст.
  • Сухие белые грибы
40 г
  • Чеснок
3 зуб.
  • Тмин
0,5 ч.л.
  • Паприка сладкая молотая
1 ч.л.
  • Растительное масло
1 ст.л.
  • Вода горячая
700 мл
  • Перец чили
по вкусу
  • Соль
по вкусу

Приготовление:

Нарезать лук, помидоры и болгарский перец.

Постный суп - гуляш с грибами по - венгерски 2016

Сухие грибы замочить в горячей воде.

Постный суп - гуляш с грибами по - венгерски 2016

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Постный суп - гуляш с грибами по - венгерски 2016

Лук поджарить в ложке масла, добавить перец и помидоры. Слегка все поджарить, добавить воду и тушить 5 минут.

Постный суп - гуляш с грибами по - венгерски 2016

Добавить картофель и грибы. Варить до готовности картофеля.

Постный суп - гуляш с грибами по - венгерски 2016

Тмин растереть в ступке, чеснок мелко нарезать. За 5 минут до окончания варки, добавить все в суп. Не забудьте посолить.

Постный суп - гуляш с грибами по - венгерски 2016

Посыпать зеленью. Сметана — по желанию.

Постный суп - гуляш с грибами по - венгерски 2016

Приготовление:

Нарезать лук, помидоры и болгарский перец.

Постный суп - гуляш с грибами по - венгерски 2016

Сухие грибы замочить в горячей воде.

Постный суп - гуляш с грибами по - венгерски 2016

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Постный суп - гуляш с грибами по - венгерски 2016

Лук поджарить в ложке масла, добавить перец и помидоры. Слегка все поджарить, добавить воду и тушить 5 минут.

Постный суп - гуляш с грибами по - венгерски 2016

Добавить картофель и грибы. Варить до готовности картофеля.

Постный суп - гуляш с грибами по - венгерски 2016

Тмин растереть в ступке, чеснок мелко нарезать. За 5 минут до окончания варки, добавить все в суп. Не забудьте посолить.

Постный суп - гуляш с грибами по - венгерски 2016

Посыпать зеленью. Сметана — по желанию.

Постный суп - гуляш с грибами по - венгерски 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru