[sape_tizer]

Шурпа на даче 2016

Шурпа на даче 2016

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на …

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Ингредиенты:

  • говядина
800г
  • лук
4шт
  • морковь
4шт
  • перец болгарский красный
1шт
  • Лечо «Верес»
1/2банки (250г)
  • чеснок молодой
1 головка
  • помидоры
2шт
  • аджика
1-2ст.ложки
  • растительное масло
100г
  • специи для шурпы
по вкусу
  • соль
по вкусу
  • укроп, петрушка
1 пучок
  • зеленый лук
1 пучок

Приготовление:

Продукты для шурпы.

Шурпа на даче 2016

Говядину порезать на небольшие кусочки. Казан установить над костром, налить в него растительное масло, хорошо нагреть и обжарить в нем до коричневого цвета небольшую луковицу. Так мы ароматизируем масло, луковицу выбросить. Быстро обжарить на этом масле мясо до золотистой корочки.

Шурпа на даче 2016

Затем добавить нарезанный полукольцами лук и через 5-минут, нарезанную брусочками морковь.

Шурпа на даче 2016

Помидоры надрезать сверху крестообразно, залить на несколько минут горячей водой, затем снять кожицу. Помидоры нарезать кубиками и добавить в казан. Поджариваем все вместе 10-15 минут.

Шурпа на даче 2016

Затем солим, добавляем специи, доливаем воды так, чтобы только покрывала мясо с овощами, Накрываем крышкой и тушим примерно 1 час.

Шурпа на даче 2016

Мелко порезать чеснок, в том числе и молодую зеленую часть. Перец почистить и порезать на кусочки. Картофель очистить от кожицы. Добавить в казан чеснок, перец и ½ банки болгарского лечо «Верес» (если нет свежих помидор и перца, то можно добавить 1 банку лечо). Довести до кипения и добавить картофель, долить горячей воды до желаемой густоты шурпы. Посолить по вкусу и варить еще 20-30минут.

Шурпа на даче 2016

В конце добавить аджику по вкусу, мелко порезанную зелень и зеленый лук.
Приятного аппетита и отдыха!

Шурпа на даче 2016

Приготовление:

Продукты для шурпы.

Шурпа на даче 2016

Говядину порезать на небольшие кусочки. Казан установить над костром, налить в него растительное масло, хорошо нагреть и обжарить в нем до коричневого цвета небольшую луковицу. Так мы ароматизируем масло, луковицу выбросить. Быстро обжарить на этом масле мясо до золотистой корочки.

Шурпа на даче 2016

Затем добавить нарезанный полукольцами лук и через 5-минут, нарезанную брусочками морковь.

Шурпа на даче 2016

Помидоры надрезать сверху крестообразно, залить на несколько минут горячей водой, затем снять кожицу. Помидоры нарезать кубиками и добавить в казан. Поджариваем все вместе 10-15 минут.

Шурпа на даче 2016

Затем солим, добавляем специи, доливаем воды так, чтобы только покрывала мясо с овощами, Накрываем крышкой и тушим примерно 1 час.

Шурпа на даче 2016

Мелко порезать чеснок, в том числе и молодую зеленую часть. Перец почистить и порезать на кусочки. Картофель очистить от кожицы. Добавить в казан чеснок, перец и ½ банки болгарского лечо «Верес» (если нет свежих помидор и перца, то можно добавить 1 банку лечо). Довести до кипения и добавить картофель, долить горячей воды до желаемой густоты шурпы. Посолить по вкусу и варить еще 20-30минут.

Шурпа на даче 2016

В конце добавить аджику по вкусу, мелко порезанную зелень и зеленый лук.
Приятного аппетита и отдыха!

Шурпа на даче 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru