[sape_tizer]

Суп пюре гороховый 2016

Суп пюре гороховый 2016

Ароматный суп с бархатистой структурой. Очень вкусно варить его на к …

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Ароматный суп с бархатистой структурой. Очень вкусно варить его на копченостях. Но даже если их нет, суп получается очень вкусным и напоминает вкус детства.

Ингредиенты:

  • горох сухой
300 г
  • лук
1шт.
  • морковь
1шт.
  • картофель
2 шт.
  • чеснок
2 зуб.
  • соль
по вкусу
  • лавровый лист
1 шт.
  • вода, или бульон
2 л

Приготовление:

Горох замачиваем в холодной воде, желательно на ночь.

Суп пюре гороховый 2016

Отдельно варим морковь и картофель.

Суп пюре гороховый 2016

Лук обжариваем до золотистого цвета.

Суп пюре гороховый 2016

Горох, картофель с морковью, жареный лук, все вместе измельчаем блендером.

Суп пюре гороховый 2016

Густое пюре разбавляем отваром от гороха и отваром от картофеля с морковью, или бульоном.Выдавливаем чеснок через пресс, добавляем лавровый лист.

Суп пюре гороховый 2016

Подаем с обжаренными гренками.

Суп пюре гороховый 2016

Приготовление:

Горох замачиваем в холодной воде, желательно на ночь.

Суп пюре гороховый 2016

Отдельно варим морковь и картофель.

Суп пюре гороховый 2016

Лук обжариваем до золотистого цвета.

Суп пюре гороховый 2016

Горох, картофель с морковью, жареный лук, все вместе измельчаем блендером.

Суп пюре гороховый 2016

Густое пюре разбавляем отваром от гороха и отваром от картофеля с морковью, или бульоном.Выдавливаем чеснок через пресс, добавляем лавровый лист.

Суп пюре гороховый 2016

Подаем с обжаренными гренками.

Суп пюре гороховый 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru