[sape_tizer]

Томатный суп со свининой и рисом «Рубин» 2016

Томатный суп со свининой и рисом

Впервые в этом супе я попробовала рис Рубин. Рецепт сложился сам соб …

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Впервые в этом супе я попробовала рис Рубин. Рецепт сложился сам собой и получилось очень вкусно! Рекомендую 😉

Ингредиенты:

  • свинина
400 г
  • лук
2 шт.
  • соцветия гвоздики
3 шт.
  • лавровый лист
1 шт.
  • картофель
3 шт.
  • морковь
0,5 шт.
  • чеснок
2 зубчика
  • рис Рубин
50 г
  • рубленные томаты в собственном соку
125 мл
  • красное сухое вино
30 мл
  • соль, зелень
по вкусу

Приготовление:

Свинину залить холодной водой (кастрюля на 3 л), довести до кипения, добавить луковицу с воткнутыми в нее соцветиями гвоздики и лавровый лист. Варить около 1,5-2х часов до мягкости мяса.

Томатный суп со свининой и рисом

Мясо, лук и лавровый лист вынуть из кастрюли, бульон процедить и снова довести до кипения.

Томатный суп со свининой и рисом

добавить нарезанный кубиками катрофель, довести до кипения,

Томатный суп со свининой и рисом

всыпать рис Рубин, варить около 15-20 минут.

Томатный суп со свининой и рисом

Тем временем обжарить нарезанный лук и чеснок на растительном масле до мягкости,

Томатный суп со свининой и рисом

добавить нарертую морковь, готовить помешивая около 5 минут,

Томатный суп со свининой и рисом

добавить томаты, перемешать, готвить еще 3 минуты,

Томатный суп со свининой и рисом

затем влить вино, увеличить огонь и выпарить, затем готовить на медленном огне еще около 5 минут.

Томатный суп со свининой и рисом

Мясо нарезать на кусочки, вернуть в кастрюлю. Посолить суп.

Томатный суп со свининой и рисом

Добавить овощи со сковороды в кастрюлю.

Томатный суп со свининой и рисом

Довести суп до кипения, досолить по вкусу. Добавить рубленную зелень и снять с огня.

Томатный суп со свининой и рисом

Дать настояться около 20 минут, затем разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подавать. Приятного аппетита! 🙂

Томатный суп со свининой и рисом

Приготовление:

Свинину залить холодной водой (кастрюля на 3 л), довести до кипения, добавить луковицу с воткнутыми в нее соцветиями гвоздики и лавровый лист. Варить около 1,5-2х часов до мягкости мяса.

Томатный суп со свининой и рисом

Мясо, лук и лавровый лист вынуть из кастрюли, бульон процедить и снова довести до кипения.

Томатный суп со свининой и рисом

добавить нарезанный кубиками катрофель, довести до кипения,

Томатный суп со свининой и рисом

всыпать рис Рубин, варить около 15-20 минут.

Томатный суп со свининой и рисом

Тем временем обжарить нарезанный лук и чеснок на растительном масле до мягкости,

Томатный суп со свининой и рисом

добавить нарертую морковь, готовить помешивая около 5 минут,

Томатный суп со свининой и рисом

добавить томаты, перемешать, готвить еще 3 минуты,

Томатный суп со свининой и рисом

затем влить вино, увеличить огонь и выпарить, затем готовить на медленном огне еще около 5 минут.

Томатный суп со свининой и рисом

Мясо нарезать на кусочки, вернуть в кастрюлю. Посолить суп.

Томатный суп со свининой и рисом

Добавить овощи со сковороды в кастрюлю.

Томатный суп со свининой и рисом

Довести суп до кипения, досолить по вкусу. Добавить рубленную зелень и снять с огня.

Томатный суп со свининой и рисом

Дать настояться около 20 минут, затем разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подавать. Приятного аппетита! 🙂

Томатный суп со свининой и рисом

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru