[sape_tizer]

Блинно-печеночный тортик 2016

Блинно-печеночный тортик 2016


Жарим обычные блины, кто как любит.
Для начинки: 0,5 печени+2 луковицы+1 морковь+300гр. сметаны. Еще понадобится сыр. Печень помыть, почистить, отварить. Пропустить через блендер. Морковь и лук, помыть, почистить, пропустить через блендер, обжарить на подсолнечном масле.
Соединяем с печенью, добавляем сметану, соль, перец по-вкусу и чуть-чуть тушим.
Начинаем собирать: Блин, начинка, сыр, блин, начинка, сыр и т.д.
Завершаем сыром. Тортик готов.
Получается очень нежно и вкусно.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru