[sape_tizer]

Блины от Юли 2016

Блины от Юли 2016


Продуктов всех на глаз по вкусу.
Молоко
Яйцо
Сахар
Соль
Сода
Мука
Масло подс.

В молоко ( примерно пол литра ) сыпем ст.ложку сахара и пол ч.л. соли. Пробуем. Должно быть приятно сладко-солено. На кончике ножа соду, яйцо и ст.л. подсолнечного масла. Взбиваем миксером. Постепенно всыпаем муку и продолжаем всбивать дабы не было комочков. Тесто должно быть консистенции кефира. Но если совсем сделаете жидко, тогда блин будет рваться и сосковороды не снимется! Печем как обычно.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru