[sape_tizer]

Домашнее жаркое с киви. 2016

Домашнее жаркое с киви. 2016

Удивительно нежное и вкусное мясо.

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Удивительно нежное и вкусное мясо.

Ингредиенты:

  • Свинина
500гр
  • киви
1-2шт
  • помидор
1шт
  • лук
2шт
  • перец черный
по вкусу
  • соль
по вкусу
  • масло оливковое
2стл (маринад)
  • масло подсолнечное
2стл (для жарки)
  • лавровый лист
1шт

Приготовление:

Нарезаем мясо не мелко, нормальными кусочками.
Нарезаем киви соломкой, лук и помидор мелко.

Домашнее жаркое с киви. 2016

Добавляем к мясу соль, перец и масло. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник. В принципе достаточно и полчаса для того, чтобы мясо промариновалось.

Домашнее жаркое с киви. 2016

В сотейнике разогреть масло и быстро обжарить слегка мясо. Жидкость добавлять не надо. Добавить лавровый лист.

Домашнее жаркое с киви. 2016

Накрываем крышкой. Засекаем 30мин. И ВСЕ!!!!!

Домашнее жаркое с киви. 2016

Накрываем на стол. Удивительно нежное и вкусное мясо. Минимум усилий и удивительное вкусное и нежное мясо Вам обеспеченно. Приятного аппетита.

Домашнее жаркое с киви. 2016

Приготовление:

Нарезаем мясо не мелко, нормальными кусочками.
Нарезаем киви соломкой, лук и помидор мелко.

Домашнее жаркое с киви. 2016

Добавляем к мясу соль, перец и масло. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник. В принципе достаточно и полчаса для того, чтобы мясо промариновалось.

Домашнее жаркое с киви. 2016

В сотейнике разогреть масло и быстро обжарить слегка мясо. Жидкость добавлять не надо. Добавить лавровый лист.

Домашнее жаркое с киви. 2016

Накрываем крышкой. Засекаем 30мин. И ВСЕ!!!!!

Домашнее жаркое с киви. 2016

Накрываем на стол. Удивительно нежное и вкусное мясо. Минимум усилий и удивительное вкусное и нежное мясо Вам обеспеченно. Приятного аппетита.

Домашнее жаркое с киви. 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru