[sape_tizer]

Курица Каччиаторе, приготовленная по-итальнски 2016

Курица Каччиаторе, приготовленная по-итальнски 2016

Куриные грудки, приготовленные по этому рецепту — не только полны ср …

Назначение: Ужин

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Куриные грудки, приготовленные по этому рецепту — не только полны средиземноморского аромата, но и мягкие, как перина. Понравились всей семье, от мала до велика!
Низкий поклон Нине-супербабушке!

Ингредиенты:

  • Филе куриное
300 г
  • Чеснок
4 зуб
  • Масло оливковое
30-50 мл
  • Томаты, консервированные в собственном соку
400 г
  • Лук репчатый
1 шт
  • Орегано сушеный
0,5-1 ч.л
  • Базилик сушеный
0,5-1 ч.л

Приготовление:

Грудки обмыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.

Курица Каччиаторе, приготовленная по-итальнски 2016

Выложить кусочки птицы в форму для запекания, посолить, полить оливковым маслом, перемешать и поставить в горячую духовку (200*С) на 15-20 минут. Перемешиваем мясо каждые 5 мин.
Выложить сверху нарезанный лук и давленные дольки чеснока. Перемешать.

Курица Каччиаторе, приготовленная по-итальнски 2016

Томаты в собственном соку вынуть из банки, нарезать кружочками.

Курица Каччиаторе, приготовленная по-итальнски 2016

Выложить сверху на курицу. Залить томатным соком из банки. Запекать еще минут 20.

Курица Каччиаторе, приготовленная по-итальнски 2016

В конце посыпать базиликом и орегано. Оставить в горячей выключенной духовке.

Курица Каччиаторе, приготовленная по-итальнски 2016

Приятного аппетита!

Курица Каччиаторе, приготовленная по-итальнски 2016

Приготовление:

Грудки обмыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.

Курица Каччиаторе, приготовленная по-итальнски 2016

Выложить кусочки птицы в форму для запекания, посолить, полить оливковым маслом, перемешать и поставить в горячую духовку (200*С) на 15-20 минут. Перемешиваем мясо каждые 5 мин.
Выложить сверху нарезанный лук и давленные дольки чеснока. Перемешать.

Курица Каччиаторе, приготовленная по-итальнски 2016

Томаты в собственном соку вынуть из банки, нарезать кружочками.

Курица Каччиаторе, приготовленная по-итальнски 2016

Выложить сверху на курицу. Залить томатным соком из банки. Запекать еще минут 20.

Курица Каччиаторе, приготовленная по-итальнски 2016

В конце посыпать базиликом и орегано. Оставить в горячей выключенной духовке.

Курица Каччиаторе, приготовленная по-итальнски 2016

Приятного аппетита!

Курица Каччиаторе, приготовленная по-итальнски 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru