[sape_tizer]

Мясной рулет с рисом 2016

Мясной рулет с рисом 2016


Мясной рулет:
готовый фарш — 1 кг
сметана — 4 ст. ложки
лук — 2 шт
яйца — 5 шт
приправы, соль, перец — по вкусу

В фарш добавила сметану, мелко нарезанный лук, соль, перец, приправу для фарша.
Яйца сварила вкрутую.
В форму для запекания выложила лист фольги, смазала растительным маслом. на него — нижний слой фарша, сверху — яйца «в ряд») закрыла оставшимся фаршем, сформировала «батон»)) сверху присыпала еще приправкой, завернула в фольгу и в духовку, 200 градусов, минут 40-50. Затем открываем фольгу, и ставим в духовку еще минут на 10-15, чтобы появилась корочка. приятного аппетита!

Рис:
Отварила рис, я беру круглозерный, специально для варки, в пакетиках. Отдельно залила кипятком пакетик приправы магги на второе. Ждем, пока морковь из приправы заварится, и выливаем получившуюся смесь в рис, перемешиваем.

получилось очень просто и вкусно, домашние стрескали с удовольствием))

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru