[sape_tizer]

Мясной рулет с яйцом, сыром и жареным луком 2016

Мясной рулет с яйцом, сыром и жареным луком 2016


Приготовить фарш: свинина+говядина около 700-1000гр, соль, перец, специи по желанию, сырое яйцо, булка (или овсяные хлопья, или немного сырого картофеля, натертого на мелкой терке). Все перемешать и выложить ни пищевую пленку тонким слоем.
В середину этого пласта выкладываем друг за другом вареные яйца (лучше кончики немножко обрезать, чтобы плотнее друг к другу прижать). По бокам от яиц разложить жареный лук (по желанию) и сыр.
При помощи пищевой пленки сформировать рулет, защипать шов, выложить на противень на фольгу и и упаковать. Минут 30-40 готовим в фольге при t 180, затем фольгу открываем, посыпаем тертым сыром и для запекания оставляем еще минут на 10.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru