[sape_tizer]

Печень с грибами и сметаной. 2016

Печень с грибами и сметаной. 2016

Это блюдо трудно красиво презентовать, но только вдумайтесь: свежие …

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Это блюдо трудно красиво презентовать, но только вдумайтесь: свежие подосиновики и подберезовики, кусочки мягкой печени в сметанном соусе! Это так вкусно, что глаза закроются сами собой от удовольствия!

Ингредиенты:

  • Печень говяжья .
800-900мл.
  • Грибы нового сезона (подосиновики, подберезовики)
  • Сметана
200гр.
  • Лук репчатый
1шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Зелень.

Приготовление:

А вот и первые грибы в этом году!

Печень с грибами и сметаной. 2016

Грибы помыть, и обжарить с луком до готовности.

Печень с грибами и сметаной. 2016

Грибы перекладываем в мисочку.

Печень с грибами и сметаной. 2016

А в сковороде обжарим печень, порезанную кусочками, до готовности.

Печень с грибами и сметаной. 2016

Возвращаем грибы с луком в сковороду.

Печень с грибами и сметаной. 2016

Добавляем сметану, солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и даем минут 5 протушиться.

Печень с грибами и сметаной. 2016

Подаем к столу горячим, посыпав зеленью.
У нас на гарнир были макароны, оооо как же это вкусно!

Печень с грибами и сметаной. 2016

Приготовление:

А вот и первые грибы в этом году!

Печень с грибами и сметаной. 2016

Грибы помыть, и обжарить с луком до готовности.

Печень с грибами и сметаной. 2016

Грибы перекладываем в мисочку.

Печень с грибами и сметаной. 2016

А в сковороде обжарим печень, порезанную кусочками, до готовности.

Печень с грибами и сметаной. 2016

Возвращаем грибы с луком в сковороду.

Печень с грибами и сметаной. 2016

Добавляем сметану, солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и даем минут 5 протушиться.

Печень с грибами и сметаной. 2016

Подаем к столу горячим, посыпав зеленью.
У нас на гарнир были макароны, оооо как же это вкусно!

Печень с грибами и сметаной. 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru