[sape_tizer]

Пудла (оладьи из гороховой муки) нетрадиционные 2016

Пудла (оладьи из гороховой муки) нетрадиционные 2016


Сегодня готовила эти прекрасные оладушки, очень вкусные, если учесть что я не любитель гороха! 🙂
сторон пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (4-5 мин).
Мой рецепт отличается от классического блюда специями и добавлением яйца.

Рецепт:
100 нутовой муки или муки из обычного гороха
1 яйцо
1/4 ч. л. куркумы
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
1/4 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. молотой паприки
сода щепотка
укроп по вкусу (с ним особенно отлично выходит)
молоко сколько возьмет тесто ( консистенция для обычных оладушков)

Все смешать и выпекать на сухой сковороде на слабом огне с двух сторон до золотистого цвета.
За счет добавления соды они получились с дырочками ))
Пудлы хорошо сочетаются с любыми овощными блюдами.
Мне особенно понравилось с соевым соусом!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru