Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния…
Ингредиенты для конфет:
Сгущенное молоко1 банка. | Ванилин1 пакетик |
Сливочное масло200 гр. | Кокосовая стружка200 гр. |
Миндаль чищенный1 ст. |
Рецепт приготовления конфет «Рафаэлло»:
Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов. Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль). Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово!