[sape_tizer]

Сердце свиное, жаренное с карамелизованным луком. 2016

Сердце свиное, жаренное с карамелизованным луком. 2016

Вкусно, сытно, такое мужское блюдо… сладковатый вкус лука очень хо …

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Вкусно, сытно, такое мужское блюдо… сладковатый вкус лука очень хорошо сочетается со вкусом мяса.

Ингредиенты:

  • Сердце свиное отварное
3шт.
  • Лук репчатый
1шт.
  • Сахарный песок
1 десертная ложка.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Зелень для подачи.

Приготовление:

Сердце свиное отварить с добавлением пряных трав: сельдерея и корня петрушки.

Сердце свиное, жаренное с карамелизованным луком. 2016

Лук порезать произвольно и обжарить с сахарным песком до красивого золотистого цвета.

Сердце свиное, жаренное с карамелизованным луком. 2016

Сердце нарезаем на пластины.

Сердце свиное, жаренное с карамелизованным луком. 2016

Добавляем к луку и обжариваем несколько минут.

Сердце свиное, жаренное с карамелизованным луком. 2016

Перекладываем в глубокую красивую тарелку.

Сердце свиное, жаренное с карамелизованным луком. 2016

Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Сердце свиное, жаренное с карамелизованным луком. 2016

Приготовление:

Сердце свиное отварить с добавлением пряных трав: сельдерея и корня петрушки.

Сердце свиное, жаренное с карамелизованным луком. 2016

Лук порезать произвольно и обжарить с сахарным песком до красивого золотистого цвета.

Сердце свиное, жаренное с карамелизованным луком. 2016

Сердце нарезаем на пластины.

Сердце свиное, жаренное с карамелизованным луком. 2016

Добавляем к луку и обжариваем несколько минут.

Сердце свиное, жаренное с карамелизованным луком. 2016

Перекладываем в глубокую красивую тарелку.

Сердце свиное, жаренное с карамелизованным луком. 2016

Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Сердце свиное, жаренное с карамелизованным луком. 2016

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru