[sape_tizer]

Шашлык приготовленный в духовке. 2016

Шашлык приготовленный в духовке. 2016


Вариация на тему шашлыков, приготовленных в духовке.

Мясной шашлык – фрикадельки из фарша (говядина+1 яйцо+3 зубчика чеснока). В моем случае были заранее сваренные фрикадельки.
Овощной шашлык – в данном случае из помидоров-черри
Сырный шашлык – кубики Адыгейского сыра посыпанные тмином и слегка посоленные.

Все ингредиенты нанизала на бамбуковые палочки (предварительно ненадолго замоченные в холодной воде), выложила на противень на бумагу для выпечки и запекла в предварительно разогретой до максимума духовке по 7 минут с каждой стороны.

Соус мой самый любимый — Активия 1%+1 чайная ложка хрена+2 чайных ложки соевого соуса+1 чайная ложка винного уксуса (у меня с ароматом грецкого ореха) + зеленый лук.

Такие шашлычки очень удобно брать с собой на пикники. Приятного аппетита.
P.S. Если используем сырой фарш, то запекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru