[sape_tizer]

«Свиной » карбонад из куриного филе 2016

Очень интересный вкус получается, но на курицу уже совсем не похоже. …

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления:

География кухни: Кухня Европы

Очень интересный вкус получается, но на курицу уже совсем не похоже. Попробуйте это быстро и не дорого.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки
600 г.
  • Соль
по вкусу
  • Сода
0,5 ч.л.
  • Сок лимонный
0,5 шт.
  • мука для панировки

Приготовление:

Филе режем небольшими кусочками.

Солим и посыпаем содой. А затем выдавливаем сок одного лимона.

Видно как сода с кислотой вступает в реакцию и пенится. Даем постоять 15 минут.

Обволакиваем в муке и жарим на растительном масле.

Очень интересно!

Приготовление:

Филе режем небольшими кусочками.

Солим и посыпаем содой. А затем выдавливаем сок одного лимона.

Видно как сода с кислотой вступает в реакцию и пенится. Даем постоять 15 минут.

Обволакиваем в муке и жарим на растительном масле.

Очень интересно!

Журнал Missis Eva - женские секреты © 2017 By EVA
Рейтинг@Mail.ru